德交所伦交所合并或遇阻_凤凰财经
2016-11-11 10:33
来源:未知
点击数:            

据媒体8日援引知情人士的话称,德意志交易所集团跟伦敦证券交易所团体的合并事项将面临欧盟“异议声明”,该声名将体现欧盟对垄断的发愁。

欧盟监管机构或将在12月发布这一文件,列举起因阐述这笔合并交易何以会培育迄今为止欧洲最大的交易所经营商并破坏行业竞争。

也有较为乐观的业内人士表示,诚然“异议申明”会加大交易碰壁的危险,各种关怀,然而近年很多大型交易都曾遭遇过这种情形,我在这里爱你 诺贝尔文学奖获奖诗人诗选_艺术诗歌_。两家公司可通过出售子公司或作出帮助小型竞争对手的安排等办法来解决潜在的反垄断艰苦。

今年3月,伦交所与德交所就同等合并条款达成协议,此次合并交易将形成欧洲最大的证券市场经营商。根据协定,双方合并后将成破一家新公司,伦交所集团股东将持有新公司45.6%股份,德交所股东将持有其余54.4%的股份。(张枕河)

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.minifrigo.net 版权所有