又增添了常识
2016-09-27 13:57
来源:未知
点击数:            

    万物吐绿,春暖花开,正值踏青好节令。5月6日上午,梧村小学二年级的三百多名师生怀着无比激动的心情,沐浴着春日的阳光,兴致盎然地走进厦门三圈模型科技休会基地,与春天进行了亲密的接触。

    孩子们像刚从笼中放飞的小鸟,一路欢歌笑语。他们呼吸清新的空气,聆听小鸟的啁啾,寻找春天的气息。他们观赏模型科技展览馆,确保整改到位,懂得航空航天、航海、车辆模型的发展史,观看各类模型展示,懂得电池作为能源的发展进程跟在模型中的作用。他们参观干净、整洁、神魂颠倒的生产车间,通过参观锂电车间和碱性电池两个车间,理解电池的基本制造过程,感想一线工人坚定不移的精神以及劳动纪律,感恩生活。他们还闭会了各式各样的模拟驾驶,不可开交……

春游是学生走出课堂,亲切大自然,增加见识的重要途径。此次运动在学校老师的精心策划跟组织下,丰富多彩的活动有序发展,让孩子们既领略了春景的无限美好,又增添了常识,收获了快乐。

 

 ,百合网图库;

 

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.minifrigo.net 版权所有