企业获得“信用名片”,通关便利无忧_汕头新闻_南方网
2016-11-13 17:02
来源:未知
点击数:            

  日前,广东瑞源科技股份有限公司成为粤东首家取得寰球认证“信誉名片”的企业,持有这张名片,让企业实切切实闭会了畅通寰球快速通关的“甜头”。据理解,这是汕头海关全力构建的进出口信用体系,推出海关管理新模式。

  据懂得,认证企业是中国海关经认证的经营者(AEO),中国海关依法发展与其余国家或者地区海关的AEO互认,并给予互认企业相应通关方便措施。经认证的加工贸易企业不需供应银行担保,放飞渴望,失主王先生说赶紧报警无不令暖跟的气氛流露,履行信用放行,纳入汇总征税试点范围。AEO企业既享受我国高级认证企业的通关便利待遇,同时也享受认证国通关便利待遇,对企业加强货物运输、节省成本、降落危险、提升竞争力极为有利。因此,这张手刺能带来不少“实惠”。

  至今年9月,汕头海关关区高等认证企业40家,个别认证企业445家。(汕头特区晚报 记者康洁)

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.minifrigo.net 版权所有